Путь

Елена Савосина
Есть дороги,  которые нужно пройти
Не спеша, шаг за шагом, без дрожи.
Не поверишь, но мне помогает идти
Вера в Небо, да промысел божий.

Испытаний не ищет пустая душа, -
Нам даровано это всё свыше.
Раздаются порой внутри голоса -        
Это лишь  для тебя, чтоб ты слышал.

Мне судьба начертала немало дорог.
Я блуждаю в потёмках на ощупь.
Я с уставом не лезу в чужой огород,
Если шанс второй дан, то не ропщут.    

По зарубкам иду, по забытым местам.          
Мой маршрут до сих пор мне неведом.       
По зеленым полям, да забытым крестам
Бродит Ангел. И я за ним следом.