Примирение

Святослав Губенок
Давай мы забудем все наши обиды!
Посмотрим на звёзды вдвоём в тишине!
Не скажем ни слова, ведь оба ошиблись.
Лишь слёзы стекают у нас по щеке.

Я был дураком и таким же остался,
И понял лишь то, что тебя потерял.
Мне так не хватает дней тех веселых.
О Боже! Мне так не хватает тебя!

Я думал о смерти и думал о жизни.
Я умер в тот день, когда ты ушла.
Что может быть хуже потери душевной?
Возможно, потеря души и себя?

Мы руки сложили в жест примиренья.
Пальцы сомкнулись ладонью в ладонь.
Нам жить научиться придётся сначала.
Надеюсь вдвоём и уже навсегда.