Панторифмы за гранью фола

Ханан Варни
– Спина-**й!
– Спи, на**й.

*

– Нет пути назад.
– Нет, П****а зад.

*

П****а **й –
пути на**й.

*

Думалось:
«Дума – лось»

*

П****аса рай,
п****а сарай.

*

В лицее, б**,
в лице **ля.

*

Он и пан куют.
Они панкуют –
он и панк-уют.

*

– И Дина – **й?
– Иди на**й.

*

Скрипочка,
скрип очка.