Счастье что это такое

Игорь Посохин
Счастье что это такое,
Ты земное- не земное...
Счастье это улыбаться,
трудной жизнью наслаждаться.

Счастье-быть самим собой,
Ты един с своей судьбой.
Не боишься сложной жизни,
Не готовишься к дню тризны.

Счастлив ты не от чего то,
Ты такой в тебе есть что то.
Что в других и не найдешь.
Почему ты счастлив в дождь?

Я счастливый это важно,
Остальное эпатажно .
Я не выдумка,не бог.
Просто быть счастливым смог.

Просто нравиться мне жить,
Не хочу небо коптить.
Я люблю-люблю любить,
Каждым мигом дорожить.

Вот моя  милашка плачет,
Что же это может значить.
Не каприз, а просто слезы,
Это радость ,это грезы.

Размечталась,разрыдалась,
Вот такой бывает радость.

А еще бывает так,
Сердце выбивает такт
И скачу я как мальчишка
Перед девичьей манишкой.

И манишка дышит в такт
Приглянулся ей чудак.
Белокурый.озорной...
Может,может стать судьбой.

В общем счастье когда счастлив,
А несчастье -ты не счастлив.
Выбираешь только ты,
Не помочь тут - извини.