Что такое душа...

Ольга Ворошилова 15
Что такое душа?
Иллюзия, разум, кварк?
Кто-то грязным сапогом шарк
По душе и ногой под дых!
Стих или стихло слово в ночи?
Кричи ни кричи, не услышит никто.
Не то пальто...

© Ольга Ворошилова