Странный сон

Дарья Нецветаева
Мне приснился странный сон,
В нем был я и был мой дом,
Мама, папа, пёс и брат,
Суп куриный, детский сад.

Школа, университет, работа,
Встречи с другом по субботам,
Свадьба с множеством гостей
И рождение детей.

Путешествия по миру,
Фотография с кумиром,
Сына первые шаги,
И признания в любви.

Встречи, праздники, заботы,
Все падения и взлеты.
Внуки, дача, огород:
Жизненный круговорот.

Мне приснился странный сон:
Всё менялось быстро в нем.
В нем была вся жизнь моя...
Только был ли в этом я?