Придёт Рассвет!..

Мирцов
В стремленьи трижды Вова прав:
Так Род славянский будет здрав!
Трёх братьев след объединить,
И верой Истинной сплотить!

А собирать в былой Союз
"Шестёрок" разных-только груз.
Резона в этом,точно,нет.
На то и Жизнь даёт совет!..

Ты помнишь,Виктор Васнецов
Изобразил как праотцов?!
Раскрыта мастером Душа,
В которой места нет для США!

В былинах что ль "Богатыри"
Остались с древности поры?
Защита,мощь Родной страны
Теперь,и впредь нам не нужны?!

Не верю!Знаю,вижу я,
К Единству тянется родня!
Уж "наскитались" в той... земле
В ущерб и братьям,и себе.

Так Белорусь чуть ни ушла,
Подумать страшно,с молотка.
Ещё немного,и конец...
Рулил бы штатовский подлец.

Спасибо,Вова по-спешил,
И чётко всё определил!..
Вот потому сейчас покой:
Альтернативы нет другой!

А в Украине бедной ад:
Нацистов,англо-саксов смрад,
Засилье шляхты и жидов,
Да информации оков.

За что уже и сам Израиль
Не признаёт правленья шваль:
Фашизм уверенно растёт,
И твёрдой поступью идёт...

Пора бы мразь остановить,
Людей нормальных защитить,
Изгнать дерьмо со всех постов,
Наладить жизнь детей,отцов!..

В Родню забытую их взять,
И никогда не отпускать,
Чтоб не сбивались,прямо шли,
И веру в БОГА обрели!

Востаньте,Свет-Богатыри,
С той,незапамятной поры
На стражу Мира и Добра
В Единстве братском,ведь пора!

Засилье зла со всех сторон
Наносит бедственный урон
Народам,странам,даже тем,
Кто сам вредит,буквально,всем.

Семьёй надёжней Нам стоять,
И Правду легче отстоять,
Иметь Стабильность и Покой
На долгий век Страны большой!

"А Штаты что?!."Да ничего:
Им не иметь всего того,
Чего хотелось бы иметь,
И чем,тем более,владеть!..

Народ славянский и Страна
В Единстве ГОСПОДОМ дана!
В борьбе за вечное Добро
Придёт Рассвет,погибнет зло!

04.07.21.
Севастополь