Случай на пляже...

Розалия Мартысь
На морском песочке летом,
Загорая, я лежу…
А вокруг одни атлеты!
Но на них я не гляжу…

Вдруг ко мне подходит парень,
С виду, вроде бы, хорош.
Мужичок. Не чёрт, не ангел,
Чуть на Бельмондо похож.

Смотрит на меня игриво,
Ничего не говорит,
Я молчу и терпеливо
Жду, что скажет троглодит.

Мускулами он играет
То одним, а то другим,
Думает, что соблазняет
Телом он меня своим.

"Ты немой? Иль шалунишка? –
Я спросила у него.
–Ты красивый, даже слишком,
От макушки и до ног.

Только ноги кривоваты…
От рожденья или как?
Взгляд немного глуповатый…
Смотришь как-то ты не так…

Не мешай мне лучше, милый:
Я – продукт не для тебя!
Проходи-ка лучше мимо,
Не облизывайся зря.

Я таких, как ты, видала:
Опыт у меня большой.
От себя я прогоняла
Всех их грязною метлой!

Уходи, покуда целый,
Тень не создавай, мой друг.
Вон, смотри, коль очень смелый:
К нам подходит мой супруг".

Парень съёжился как будто:
Муж – боксёр, тяжеловес.
Отдубасить может жутко
Ловеласов и повес…

КрасавЕц, взгянув на мужа,
Вмиг пустился наутёк.
Где стоял – осталась лужа…
Почему промок песок?
___________________________________________
*Коллаж из картинок Интернета. Спасибо авторам.