Какая нежность летние цветы

Юлия Сергеевна Савченкова
Какая нежность летние цветы
На окне в простой стеклянной вазе...
В них лёгкость ветра,капельки росы,
В них тихая,возвышенная радость...

В них читота рассвета на лугу,
В них покой заката пребывает,
В них слова любви и краски чувств...
Своим видом сердце вдохновляют...

Какая нежность летние цветы
На окне в простой стеклянной вазе...
В них чуткость,искренность мечты...
В них то,что смысл жизни дарит...