музыка народная

Николай Борисович
живет моя отрада в высоком терему,
и в терем этот рады являться мы с Муму
показывать там надо, что вирус нам привит:
в окошечко гонады суём им без обид

заходим отмечаться с собакой каждый день,
с утра в тот терем мчаться по чаще нам не лень
могли бы и почаще, да только не зовут –
сыграть рискует в ящик, кто не привит, а тут
             
сидит в регистратуре румяная Яга:
красивый бюст в натуре и стройная нога
вокруг на частоколе белеют черепа –
мы ходим к ней, доколе не заросла тропа