***

Татьяна Безушко
Где лазурные волны нежно о берег бьются,
И становятся явью наши с тобой миражи,
Там прозрачные воды ноги моей вдруг коснутся,
Освежая своей прохладой закоулки моей души.
И гляжу я вокруг, как стрекозы летают всюду,
Да, как бабочек много, столько нигде и нет!
Оглянусь на поля, что сегодня подобны чуду,
Как и утром багряный, яркий июльский рассвет.
Окунусь неспеша, чтоб вкусить это малое море,
Насладиться сполна его мягкой и чистой водой,
И скорее бежать по полям, растворяясь в безбрежном просторе,
Оставляя печали, бежать за своей мечтой!

04.07.2021