Ковид

Светлана Дэн
Ох ковид, ковид, ковид
Все болит болит болит
И ходить мне тяжело
Силы нет ни для чего

Я в больницу раз сходил
Был здоров и полон сил
ЭКГ  лишь я прошел
И ковид  меня нашел

Был здоров и полон сил
Даже в лес гулять ходил
Но давление шалило
Высоковато оно было

А сейчас одно скажу
Еле ноги я тащу
И давление пропало
Ниже нормы вдруг упало

Аппетит  на все пропал
И с лица я сразу спал
Похудел кило на пять
Нету силы рук поднять

Мне лекарство привезли
Дома я лежу один
От ковида сам лечусь
Нафик нужен я кому

Нас в больницу не берут
Люди  повсеместно мрут
Мысли бродят в голове
Как ковид пришел ко мне

Как все будет я не знаю
Тихо я один страдаю
Дверь не скрипнет  тишина
Как прокаженный сейчас я