Чай с манго

Анна Жабурина
Чаю с манго выпью утром,
У меня печальный вид-
Ты уехал не на долго,
А душа тоской щемит.

Пойду выйду на крылечко,
Посмотрю на небеса-
Плывёт облачко,как лебедь,
Загляделось на меня.

Знаю,хочешь тоже чаю,
У нас вкус почти один...
Ты уехал,я скучаю-
В твоей чашке чай налит.

Утром вовсе он не стынет,
Выпью с манго за двоих.
Прилетай мой лебедь к дому,
Пусть Господь тебя хранит.

Прикоснусь губами к чашке,
Вспомню нежность губ твоих.
Аромат манго напомнит-
Мой любимый здесь сидит.

День пройдёт,а завтра встречу
Я родного у крыльца
И налью по полной чашке
Чаю с манго и винца.

Моё счастье снова рядом-
Убежит тоска и грусть...
Лебедь белый,лебедь нежный-
Мой желанный муж и друг.