Я коротаю...

Александр Коперсак
Я коротаю день
Я коротаю ночь
Я коротаю Год Невзгод
Надеясь что в году
Что следует потом
Как нужно.. заживу
Счастливым чередом
Как нужно, без обид
Как нужно, без потерь
Как нужно, без побед
(из тех что мне во вред)
Как нужно мне...
да и тебе ..поверь
открыть.. ту дверь
И на пороге не остановиться
Остаться,  не расставаться
С действительностью
Счастливою своей.