день за днём - разбитая дорога

Александр Рудт
*  *  *
..день  за  днём – разбитая  дорога,
боли,  сбои,  глупостей  замес.
Я  поверил  бы  в  реальность  Бога –
если  бы…
Но  не  было  чудес.
Впрочем, кто я?
Чудеса – в  лимите
Не  для  всех – везенье,
сладкий  пай.
Слышал  море?
Видел  птиц  в  зените? –
будь  доволен.
И не  выступай.
Шелест  листьев  / не  подскажет  опыт/,
легкий   треск    вздохнувшего  огня –
просто  звуки  или  вправду   шепот:
-Недотёпа,   слышишь  ли  меня?
                24  июня  2021