Прошел день рожденья...

Вера Аксенова-Соснина
Прошел  день рожденья. И стали мы на год взрослей.
Лишь день пролетел, а по паспорту...будто бы много.
Лежу. Отдыхаю. И в свете ночных фонарей
Пытаюсь осмыслить ведущую к краю дорогу.

Как быстро несутся по жизни крылатые дни!
Как будто вчера пеленала  и грудью кормила...
Храни тебя, Боже! Семью твою, Боже, храни!
Терпенья прибавь и, конечно, здоровья и силы!

Тревожное время. И очень непросто сейчас
Воспитывать деток...когда почти нет идеалов.
И всё же, мой мальчик,жизнь так хороша! Без прикрас.
И пусть она будет такой, как для вас я мечтала.