должникам и взаимодавцам

Лала Ша
@@@

Держащий долг доколе
Делами донимает данью-
Добытый дребезжащей дланью
Дар достаётся дохлой доле...

Да, дольщика, да, должника
Добыча дотлевает до дерьма,
Дойдя дорогу даром до дарма,
Да дешевея доберясь до Доброхода.
Доверявшего долг до драхмы
До дома доходяги драмы,
Дробя доходы дольщика
До дыр досуга должника...

Добро держать данную долю
Да долгий договор дерёт
Доверие души дырявой дулей
Достаток дома доберёт
До дна добитых дочерей
До доски додоив детей
До дыр долгами доведёт
«Добро» дотошных дублей
Долговых договоров дожмёт

Дающий долг дотоле
Делами донимает данью
Доколе дольщик да должник
Душой дрожащей доживёт.