Борик. Высказывание мудреца

Борис Ханин
Я где-то слышал ,как сказал мудрец,

Что в сорок  лет лишь юности конец.

Период зрелости свершится в шестьдесят.

За ними дальше целых  тридцать  лет подряд

Начало старости. Скажу вам в назидание:

За девяносто лет - уж божье наказание!