Июль великодушный...

Светлана Черникова -Чернокожих
И сад, и лес, и поле
                по ягоду зовут...
Сад манит шелковицей,
                черешнею и вишней,
Клубникой луговою
                луга, поля влекут...
Духмяной земляникой,
                малиною - лес ближний,
Притягивает будто
                магнитом...Там и тут
Так сказочно красиво
                и ароматов море -
И сладких, и пьянящих...
                Кругом цветы цветут...
Июль великодушный
                богат, щедр и просторен...