Зеленый цвет глаз

Серёжа Бондаренко
Почему я теряю контроль,
Сам себе задаю я вопрос,
Когда вижу зеленый цвет глаз,
Тот, что вводит меня в гипноз,

Я ведь чувствую эту власть,
Что уводит меня в мир грёз,
А виной тому цвет её глаз,
Тот, что вводит меня в гипноз,

Я пытаюсь не думать о ней,
Знаю, все это не всерьез,
Но забыть цвет её милых глаз,
Ни один не поможет гипноз…


1997