Сон в летнюю ночь

Наталья Бондаренко 4
Гроза грозится ливнем проливным.
Открою настежь окна в душной спальне.
Пригрезятся мятущиеся пальмы
Под ветром экзотическим шальным.

И будет океан бежать навстречу,
Прощая  мой необъяснимый страх,
Лаская веер  пальцев на ногах,
Смывая  застарелые увечья.

Я ринусь чайкою к летучим стаям туч.
Я закричу отчаянно  и хрипло…
Проснусь. Но я действительно осипла!
А гром  действительно до ужаса громуч.