Лунный свет проникает в темень...

Екатерина Федукина
Лунный свет проникает в темень,
Переплетаясь с кусочками тьмы.
Солнце сияло как пламенный кремень,
Уничтожая узы тюрьмы.

Но луна заменила солнце.
Лунный свет заменил рассвет.
Вроде бы это победа, но нет -
Это заставило мир расколоться.

Лунные чары пленили все души.
Мир так обманчив, ведь полон людей.
Солнце сияло всё глуше и глуше...
Солнце погибло в мире теней.
А чары луны погубили людей.