Алкоголь лишился власти

Лена Стрельникова
Алкоголь лишился власти.
Утро. Легкое похмелье.
Но в саду своих фантазий
Ты со мной уже, наверно,
Садишь вечные деревья.
Ты в глаза мне смотришь нежно.
Добрый, честный – без сомненья.
И в душе замерзшей снова,
Где давно темно и снежно,
Наступило потепленье.
Только зря ты стоишь планы,
Не спросив меня об этом.
Я тебе не обещаю,
Что, когда совсем оттаю,
То по замыслу сюжета
Я с тобою встречу лето.
Ты - окно мое наружу,
Счастье, радость на минуту.
Ты свою открыл мне душу,
Словно близкому кому-то.
Но и я тебе открою,
Что я чувствую порою,
Будто мне никто не нужен.
Я упьюсь твоей любовью,
Распрощаюсь с прежней болью
И умчусь к себе – на волю.