Зачем я здесь?

Алексей Солнцев 5
Зачем я здесь? В великом мирозданье
При тишине планет и искорках комет
Ужели Он,Отец Создатель
Меня создал? Творения венец.
Там кто то есть,
я как бы осязаньем
Почувствовать хочу
Любовь и счастье
А не крик отчаянья
Ведь кто я,что во мне так драгоценно?
Притом что не живу,влачу существованье
Болезни,горе,смерть-конец созданья
Так в чём есть смысл?
Начала и конца существованья?
Кто подарил мне ум,возможность наслаждаться?
И почему теряю всё?
Пора мне в землю возвращаться
А если б не было того
Кто держит всё могучей властью?
А если б не было меня?
При всём притом что жизнь прекрасна?
P.S. Мы сами виноваты пред Небесным Царством.