Аксиома 2

Нина Долгань
  Важна и значительна роль литературы в развитии
 социальных процессов.
     Сегодня,в эти напряжённые дни,ответственность
    литератора перед человечеством,как никогда важна.
  И литераторы должны отдавать себе в этом ясный отчёт!



              04 июля 2021 год.