Что хочешь ты от жизни?

Анатолий Глущенко
На чистый лист
Записываю мысли
Расскажу что для меня,
Тепло, светло и близко.

Что хочешь ты от жизни,
Со мною поделись
Ты расскажи мне, я прошу
О чем ты думаешь?

И я с тобою поделюсь,
О чем я думаю сейчас.
Что знаю и чего хочу,
От каждого из Вас!