Невозможно просветлеть за кого-то...

Александр Мокрушин
Невозможно просветлеть за кого-то.
Невозможно за кого-то дышать.
Отбивать у несозревших охоту
В этом мире их проблемы решать.

Жить советовать учить не хотящих.
Раздавать учения близким, родным.
Не пускать к тебе домой приходящих.
Превращать любовь красивую в дым.

Невозможно сердцем в Бога не верить.
И себя, с усмешкой лести, прощать.
Невозможно, возвращая потерю
Всей Душой своей с любовью обнять.