По мотивам Книги Перемен, 29

Анатолий Возвышаев
Си-кань - повторная опасность.

Бездна в пещере. Ты будь -
И осторожен и смел.
Бездна за бездной...

Лишь в простоте будет суть.
Кто их наполнить сумел?
Всё бесполезно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)