Глазов - град Билингва

Бахтияр Рафиев
Он весь в деревьях и садах – Глазов-град.
И воздух чистый дарит нам – Глазов-град.
Народам разным милый дом,
Приезжих принял он добром.
Он символ братства и любви –
Таков  сегодня Глазов-град.


* Вместо иллюстрации предлагается билингва на азербайджанском языке