N 85 прости меня и не зови

Анатолий Степанович Антонов
Прости меня и не зови
Я ухожу без сожаленья
Погасли искорки любви
Ушли дни нежного общенья

Оставь горячие желания
Зачем тебе меня любить
И ласки страстные, признания
Настало время прекратить

Напрасно с горькою мольбою
Ты станешь слёзы проливать
Печаль твою не успокою
Тебя не буду вспоминать

Страдала я,ждала свиданья
Ночами лунными в тиши
Не оправдались ожиданья
Оставь меня и не пиши.