Оставь обиды...

Минеев Сергей Владимирович
Оставь обиды за этим порогом,
Не стоить плакать перед Богом.
Не будет помощи в злом деле,
Здоровья не оставит в теле.

Дарить добро пора народу
Не по простому бутерброду.
Измерить силу направлений,
Узнать цену часов делений.

Собрать пожитки в рюкзачок,
Зажать бы компас в кулачок.
Покинуть мир сплошных невзгод,
И позабыть к подъезду код.

Под крышей спрятаться из трав.
Скрывая от людей свой нрав.
Писать строку к строке строкой.
Пускай немой но всё ж рукой.