Настоящее

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Настоящее ни имеет выгоды.
Новое не бывает понятным.
Ценность в себе можно вырастить,
если не смотреть по сторонам...
Иначе не услышать музыки внутри.
Иначе не продлить практику делами.
Музыка всегда звучит для тех
кто вслушивается в перемены
и делает это красиво.
Настоящее не приносит ничего.
Ничего делает музыку бессмертным союзником бескорыстного состояния.
Новое не бывает понятным.
Настоящее не имеет выгоды.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)