Поэту

Евгений Разгоняев 1
Творит поэт источник вдохновения,
В стихах горит полночная свеча,
Он сотворён писать стихотворения,
Пронзая слух подобием меча.

Слог поднимает сломленные души
И наполняет выпитых до дна,
Тех, кто имеет ум, глаза и уши
Дар пробуждает к жизни ото сна.

Довериться мечте и быть послушным,
Чтобы поднять свой радостный бокал,
Дарить себя для всех способных слушать.
Поэт, скажи., что ты об этом знал...

                4.07.2021