Только ты позови...

Нина Продан
Вечереет...Уж солнце на отдых ложится,
Где плакучая ива склонилась к воде,
Всё притихло вокруг, лишь влюблённым не спится,
Распрощаются только на ранней заре.

Ветер что-то нашёптывал, словно влюблённый
И подружка луна подмигнула тайком,
Поцелуй, то ли сладкий, а то ли солёный
Полыхал на губах жарким жгучим огнём.

Не забыть никогда эти дивные ночи,
Нежность рук, смелость губ и слова о любви,
С каждым годом становятся ночи короче,
Я услышу тебя... Только ты  позови...
04.07.2021 г.