Подруге юности моей

Наталья Грицкевич
Кружится, кружится, кружится,
Кружится пух с тополей.
Я вспоминаю подруженьку
Юности давней моей.

Мы разлетелись пушинками
По лабиринтам судьбы,
К счастью своими тропинками,
Врозь мы пошли я и ты.

Вспомнилось лето июньское
Семидесятых годов:
Были тогда совсем юные,
В белом пуху городок.

Кружатся, кружатся, кружатся
Пары в саду городском.
Помнишь, с тобою подруженька,
В вальсе кружились простом.

Но, а потом поздним вечером
Мы возвращались домой,
В кухню пройти незамеченной
Мне предстояло с тобой.

С чаем беседы сердечные
Длиться могли до утра.
Ах, эти годы беспечные —
Юности нашей пора.

Кружатся, кружатся, кружатся
Мысли, как пух с тополей.
Я сохранила, подруженька,
В памяти прелесть тех дней.

2.07.2021
Песню можно прослушать https://youtu.be/b35MNRF8hbc