Разлучница

Мурат Кусаинов
Со всеми ты рассорилась,
Виновницей отметилась.
Что ж ты не бого-родица,
Не грешница, но верится...

Нашла, во что и верила,
Не мерила, но маялась,
И в поисках метелями
Ты, предавая, каялась.

Но это всё забудется,
Останется пристанище...
Ты станешь верной спутницей,
Того, кто не останется.

И в час того, что сбудется,
Вдруг вспомнится карательно:
Ты все-таки разлучница,
А муж твой стал предателем.