Три стихии

Александр Бабинин
       Три  стихии

Ураганные ветры поют,
Всё сметая смерчи  проносятся.
И от Бога поблажек не ждут,
Сбываются нынче пророчества.

Пол-России сегодня в воде,
Пол-России объято пожаром.
С этой болью мы как на войне,
Это видно,нам послано Адом.

Три стихии огонь и вода,.
Вместе с ветром гудят по России.
Мир шагнул на сей раз в некуда,
Или мы все законы забыли.

МЧС бьёт в набат по стране,
Разбирая завалы стихии.
Что сгорит ещё завтра в огне?
Или смоет всё то, чем мы жили. 

То жара, и всё в круге горит,
То дожди, и в круге всё тонет.
Каждый день нам стихия грозит,
Каждый  день о стихиях трезвонят.

Ползёт с Запада новый циклон,
Штормовую неся непогоду.
На какой он падёт регион?
Вновь обрушив огонь или воду.

Из Атлантики гонят ветра,
То дожди проливные, то бури.
И во тьме полыхает гроза,
Три стихии в России бушуют.

Что случилось с природой сейчас?
Сколько лет без проблем с ней дружили.
Это всё не случайно у нас,
Янки  Харп  на Аляске включили.
          Александр Бабинин
            28.06.2021.