На Вертолётке

Виталий Ревякин
На Вертолётке ветер и мечты
Разносятся над Волгой и по Свету,
И нет совсем обычной суеты,
И смысл жизни сводится к моменту.

Летишь с горы в простор и небеса,
И удивленья чуду нет предела,
Мгновененья жизни —это чудеса,
А в счастье до другого нету дела.

4 июля 2021
Самара п.Управленченский Вертолётка