О вредном влиянии - и новом названии!

Ильмир Вагапов
(О вредном влиянии - и новом
             названии!)
Скажу вам по секрету - но молчок!
Был выдуман не нами - "Новичок"
Стараньями... "небезызвестных"
- сил,
был создан... этот - пагубный
токсин!
А под влияньем - вредного токсина,
политик превращается - в кретина!
Иначе... как понять "такую"
- странность?:
Как рвение... в борьбе за
- толерантность ;
Как рвение... во всём искать
- расизм ;
Как рвение... искоренить
- сексизм ;
Как рвение... к отмене - двух
полов ;
Как рвение... к крушенью - всех
основ ;
Как рвение... к - оружью
и насилью ;
Как рвение... во всём - винить Россию!!
                ............................
Скажу вам по секрету - но молчок!
Вот! Что сказал мне - мудрый
старичок :
- "Вернее было бы названье
- "Новичок",
сменить на новое названье
- "Дурачок"!!