Ты не забыл, Ты помнил все

Элен Бомон
Ты не забыл,
Ты помнил все,
Хранил как старые одежды,
Рассудок пал под бременем надежды,
Но ты хранил и помнил все.

Мой взор и непослушный локон,
Касанье рук и их тепло,
Как много время утекло,
Но ты хранил и помнил все.

Не смей и забывать сейчас,
Ведь мы так близко к просветленью
И в шаге к счастью от забвенья.

Я вижу свет, он в душах  наших,
Шесть веков нас согревавших.