За границы зайди, нам дозволено

Элен Бомон
За границы зайди,нам дозволено,
Обойди все запретные ленточки,
Если раньше мечта что-то стоила
То теперь это прошлого весточки.

Но касайся по-прежнему бережно,
Что то шепчут те самые бабочки,
Если раньше слова что-то значили,
То теперь они мне до лампочки.

Сохраняй мой покой до последнего,
Не к чему волноваться о будущем,
Если раньше любовь что-то значила,
То сейчас это приют обезумевших.