Жарко

Сиреневая Девочка
Чувствую себя владычицей миров
И лужицей разлитого компота.
Вся жизнь - как лавочка грехов,
Вся жизнь - как паспортное фото.

В саванне у львов тоже бывает стресс.
Ты для них - банально, еда.
И дело не в том, что ты здесь,
А в том, что ты был здесь всегда.