Страна ждёт своего героя

Игорь Лето
                Сдаём позиции без боя,
                В футболе русском много бед,
                Нет в сборной нужного настроя,
                И не предвидится просвет.

                Страна ждёт своего героя,
                Стрельцова, Яшина всё нет,
                И нет болельщику покоя,
                Грустит болельщик без побед.

                Споём гимн на трибунах стоя,
                Пусть из-за туч пробьётся свет,
                Страна ждёт своего героя,
                Игры футбольной лучше нет.