Супергерой

Роман Надеждин
Всё самое мне дорогое, -
Я оставлю ради тебя!
В этом мире - разных соблазнов -
Одна только ты мне нужна !
Пусть все сгорит и пропадёт,
Мне ничего уже не надо !
Хочу лишь только одного-
С тобой укрываться одним одеялом !


Хочу  быть твоим - супергероем!
-"На руках тебя носить, - через огонь и воду"!
-Спасать тебя от скуки и зноя!-
Во все времена-
Окружать  любовью!

Твои поцелуи - за  подвиги мои;
Для меня приятная награда!-
Ты вдохновляешь меня-
Стремиться-быть с тобою рядом!-
Всем моим способностям-
Ты будешь очень рада!-
Много сил мне даёт-
Нежность твоего взгляда !

Хочу  быть твоим - супергероем!
-"На руках тебя носить, - через огонь и воду"!
-Спасать тебя от скуки и зноя!-
Во все времена-
Окружать  любовью!

https://vk.com/romannadezhdy