Родник - это Чаша Святая с водой...

Тимофеева Наталья Борисовна
Родник – это Чаша Святая с водой,
Что дарит Народу жизнь и покой.

Берёзы – суть Ангелы нашей Земли,
Они дети Бога, храбры и смелы.
 
А Бог – Он как Солнце, и солнечный Свет
Подарит всем счастье на тысячи лет.

31.08.2012