Плач рейтингистов на Стихирном Олимпе

Левин Яков
Вроде было как обычно, мы лежали на Олимпе,
Рецки нам чесали пятки и курился фимиам .
Налетели вдруг Драконы, озверевшей волчьей стаей
(Правда, морды были мышьи, видно выпили вчера)
И загадили вершину, заслонили Рейтинг-Солнце,
Наплевали на пагоны и устроили пикник.
Мы, конечно, им пытались о поэзии Великой
Рассказать:«Вас не стояло, не лежало, типа, тут».
Распугали нам Пегасов, и исчезло вдохновенье,
Плачут верные адепты, что нас громко аллилуят,
Истекая к нам восторгом и копя на пьедестал.
В общем, мы посовещались и решили адназначна
Что обиделись конкретно на мышиную возню.
Нет, конечно, мы Драконов запугаем и забаним,
Типа: «Мыши! Кот на крыше он желает почивать.
Кыш пернатые с Олимпа. Вивисекции хотите?».
Это мы вам как два пальца, написать могем в Сети.
Но испорчена Суббота и пропало Воскресенье.
Ну не пишется, хоть тресни. Нас ПОЭЗИЯ прости!