Ничего не останется

Алина Белоножко
Дни бегут быстро, когда нет тебя - тянутся,
Сердце не хочет, но день за днём ранится,
А вдруг разойдутся пути, вдруг расстанемся,
У меня ведь ничего твоего не останется.

И любовь рухнет вниз или всё же дотянется,
Или тебе, или совсем никому не достанется,
А вдруг разойдутся пути, вдруг расстанемся,
У тебя ведь ничего моего не останется.