В твоём окне

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Миле Кайгородовой на «В моём окне…»

В твоём окне горит свеча…
Янтарно-тусклый свет… он ясный.
Да пусть разгонит он печаль,
Я под окном, и мне так классно,

Что с восхищением луны
Я, словно кот, смотрящий в окна,
Но мысли так мои сильны,
Чтоб посмотрела в окно, стёкла.

Что с восхищением луны
Смотрю на шторы-переплёты,
Я знаю - встретимся вновь мы,
Ведь у любви свои полёты.

Прекрасна тень твоя от света,
Когда ты волос откидаешь.
Я эсэмэски жду, ответа,
Ты при свече может гадаешь.

В твоём окне горит свеча…
Ты встала и подходишь ближе
К окну, но как мне жаль…
Я под окном, немного ниже.