Скажи, что любишь меня

Алексеева Виктория
Скажи, что любишь меня,
Глядя в глаза, скажи.
Дай своего огня,
Мне без тебя не жить.

Ты для меня Вселенная,
Ты для меня ад и рай.
Только любовь нетленную
У меня ты не отнимай.

Люди порой говорят,
Что легче жить без любви.
Ожегшись раз пятьдесят,
Им нужно так говорить.

Скажи, что любишь меня.
Только не надо лжи,
Без тебя и дня
Я не смогу прожить.