как я провёл лето

Мир Ра
не нужно обоснований
для драки в поезде
не нужно обоснований
выйти
не нужно обоснований
чтобы продолжить
этот абзац

не нужно обоснований для смерти
само собой ты умрёшь
ты умрёшь не вдруг
или сразу
не нужно обоснований
и больше никто не узнает
как ты провёл лето